高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を適切に調理できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修が開催されます。
詳細は公益社団法人調理技術技能センター内にあるPDFファイルをダウンロードください。(トップページに研修の詳細・Q&A等が記載されているPDFファイルもございますので、ぜひご一読ください)
なお、研修のお申込みは以下の会場別お申し込みフォームよりお申し込みください。
高齢社会の更なる進展を見据え、嚥下機能、栄養状態、嗜好等を踏まえた嚥下調整食を適切に調理できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修が開催されます。
詳細は公益社団法人調理技術技能センター内にあるPDFファイルをダウンロードください。(トップページに研修の詳細・Q&A等が記載されているPDFファイルもございますので、ぜひご一読ください)
なお、研修のお申込みは以下の会場別お申し込みフォームよりお申し込みください。